Наши души

Наши души друг друга искали
Много лет или даже веков.
Наши души так долго не спали
И не знали покоя и снов.

Каждой ночью бродили по свету,
Одиноко, в тоске и во тьме.
И однажды вдруг встретились где-то…
Эта ночь не запомнилась мне.

Наши души, наверно, решили,
Что пора нам найтись светлым днём.
Одинокими долго мы были.
А теперь не одни. Мы вдвоём.


Рецензии