Тихие страхи

Я боюсь одиночества ночью,
Я боюсь темноты, тишины.
Пустота разорвёт меня в клочья,
Раздерут меня страшные сны.

Удержаться никто не поможет,
Ведь держать меня некому тут.
Я порвусь на кусочки, быть может.
И меня уже не соберут.


Рецензии