Больное сердце
Ножом, холодным и тупым.
Чуть слышен тихий-тихий скрежет,
Но сердца стон заглушен им.
Разрезав, в сердце посмотрели:
Там стало пусто и темно,
Царили вьюги и метели.
Оно мертво и холодно…
Когда в чужое сердце хочешь
Проникнуть или заглянуть,
Ножом его ты уничтожишь,
Фатален будет этот путь.
А если постучишься в сердце,
Придя с любовью и теплом,
Увидишь вдруг: открыты дверцы.
Входи, живи, оно – твой дом.
Свидетельство о публикации №107110501166