Вам кажется

Вам кажется, что жизнь остыла,
Всё против вас, тоска, тоска…
Все отвернулись и забыли,
И выход трудно отыскать…

Но обратите же вниманье,
Что все зависит от мечты,
Что всё вокруг, эти страданья,
Смогли создать лишь только вы.

На первый взгляд звучит безумно,
Но как не странно, так и есть.
Ты счастлив, значит будет радость,
А мстите, получИте месть.

Живите в мире ярких красок,
В любви, в объятьях красоты.
И мир ответит доброй сказкой,
Тем, что заслуживаешь Ты.


Рецензии