Пропал, исчез...
Лишь только тишина в ответ,
Лишь телефонных звук гудков,
Во мне – тоска ненужных слов,
В тебе… Не знаю, не понять.
Ты просто любишь пропадать.
И я могла бы полюбить
Так тихо просто уходить.
Уйду, исчезну, пропаду,
В себя надолго я уйду.
Исчезну, растворюсь в себе,
И не найти меня тебе.
Я в глубине своей души,
Одна, в пустыне и в тиши.
Я пропаду, ты не найдёшь.
А без меня ты пропадёшь.
Свидетельство о публикации №107110501163