Любовь

Интересно, любить без ответа
Это грустно? А может жестоко?
Так далек человек той заветной мечты,
Счастье тоже ужасно далеко…

Нет, мне кажется, всё-таки стоит любить,
Не смотря на то расстоянье,
Не смотря на мечты о совместной судьбе
И на видимое непонимание.

Ведь любовь ничего не просит взамен,
Она дышит и существует,
Она строит и стойко верит в мечту,
Потому никогда не уходит.
 
Важно это понять и увидеть теперь,
Что за маской тоски и страдания
Существует тот свет, что согрел всё вокруг,
Разорвал круг непонимания.

Этот свет есть внутри меня и тебя,
Им пронизано все во Вселенной,
Все живет только ей, небеса и земля
Ведь любовь остается безмерной.
 


Рецензии