Погребённая заживо снегом Buried Alive By Snow

Седое небо снег роняет,
На руки мне его кладет.
Но на ладонях он не тает,
Они холодные как лед.

Я засыпаю, замерзая,
И не проснусь уж никогда.
Никто не ищет и не знает,
Теперь и сердце коркой льда

Покроется, совсем остынув...
И я умру, мой мир покинув,
Укрывшись снежной пеленой,
Я на постели ледяной.

Сугроб - могильный холм из снега,
Лишь до весны, лишь до тепла.
Весна согреет жаркой негой...
Но не меня... Я умерла...


Рецензии
Классно.... душу затронуло.....

Светлый Ангел Во Тьме   18.01.2008 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.