Потерянный рай Paradise lost
Что ведет в потерянный мной рай.
Из него меня изгнали боги,
Сбросили меня за неба край.
Но о землю, видишь, не разбилась,
Падший и заблудший ангел я.
Вмиг расправив крылья, приземлилась.
И под небом я нашла тебя.
Ты не знаешь нужной мне дороги,
Но ее уж смысла нет искать.
Ото зла, от грусти, от тревоги
Буду я тебя оберегать.
Рай потерян. Не ищу возврата.
Я теперь хранитель - ангел твой.
И теперь мне в этой жизни надо
Лишь хранить тебя и быть с тобой.
Свидетельство о публикации №107110501149
"Дождь разбивается о моё лицо. Я стою там, где сбываются мечты твои, мои. Наш потерянный рай..."
Светлый Ангел Во Тьме 18.01.2008 00:20 Заявить о нарушении
Не грустите по раю, он же у ангелов внутри. :)
С теплом,
Татьяна Михайлюта 18.01.2008 13:35 Заявить о нарушении