Вдохновенье

Порой приходит вдохновенье,
Я получаю некий дар…
Неуловимый, теплый, нежный,
Перерастающий в пожар…

Но где берутся эти строки?
Я задаю себе вопрос…
Друзья, поэзия безбрежна,
Микстура смеха, боли, слез

Любви, добра, желанья, страсти,
Печали, радости, тепла…
Пришла из глубины сознанья,
В моей крови всю жизнь текла.

Перемешался опыт прошлый
С «сейчас» сегодняшнего дня,
Я отдаю свое творенье,
Я отдаю саму себя.


Рецензии