Кто я?

Кто я? Земное существо
С двумя руками и ногами,
С одною круглой головой
И симпатичными чертами…
Хотя…
А может я Огонь? Как знать!
Взорвусь, бывает, очень быстро…
Но и умею остывать…
Гасить свои взрывные искры…
Хотя…
А может женщина? Ну да…
Девчонка? Тоже…
Что же делать?
Кто я? Плоть, кровь…белиберда.
Стараюсь мыслить глубже тела.
Понять – кто я гораздо проще
Когда заглянешь в эту дверцу,
Поговорив с душой серьезно,
На языке любви – ключ к сердцу.

Оно ответит не тая, кто я? Я есьм Энергия.


Рецензии