Цветы наших снов

Уходя я поставлю цветы
Наших прошлых и будущих снов
В кузовок с лоскутов бересты
И окутаю ворохом слов.

Я вдохну травокоса дурман,
Нашепчу им жужжанье осы,
Запущу бледнолицый туман,
Напою изумрудом росы.

Цветом рыжей пушистой лисы
Разукрашу я солнца тепло.
Неба синь уложу на листы,
И пусть в горнице будет светло.

Уходя я поставлю цветы
Наших прошлых и будущих снов
В кузовок с лоскутов бересты
И окутаю ворохом слов...


Рецензии
LARISA,PRIVET ! ETO OCHEN*PONRAVILOS*,OCHEN* TEPLOJE,GARMONICHNOJE I NEZHNOJE STIHOTVORENIJE. UDACHI IRADOSTI!

Сергей Румянцев 2   09.06.2009 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.