Строгая подружка

От хандры и до психушки
Очень близко – два шага,
Если б не было подружки,
Что со мной весьма строгА.

Говорит, она, что б быстро
Я Тоску гнала бы прочь.
Замуж только за министра,
И скорей рожала б дочь.

Чтоб из головы скорее
Выбросила старый хлам,
Чтобы стала я бодрее,
Отдалась бы я делам.

Говорит: «Ну что страдаешь?
Видишь – дел невпроворот,
Ну а ты сидишь, мечтаешь!
Ты, Натаха, - обормот!

Занимаешься не делом:
Всё мечтаешь не о том!
О любви, о снеге белом,
О парнишке о шальном…

Надобно за ум бы взяться,
О работе помышлять.
Нечего тебе влюбляться!!!
И не смей ни с кем гулять!»

Я послушала подружку,
Сделала наоборот.
Результат: мы с НИМ под ручку
Вместе в чувств круговорот….


;))Моей дорогой подруге........


Рецензии
Хорошая подружка хандрить не даёт. Передавай ей привет от меня. Спасибо,Добра.

Сергей Вебер   21.12.2007 20:20     Заявить о нарушении
Привет передала. Сегодня я её воспитываю... У нас бартер.
Спасибо!
С теплом,

Наталья Ворон   22.12.2007 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.