В порыве страсти

Так хочется тебе отдаться,
Отдаться полностью твоим рукам
И быть твоей, не сопротивляться,
Почувствовать, что таешь по кускам…

Ловить твой взгляд – терять сознанье,
Ждать воскрешения из рая грез,
Поцеловать и обхватить ногами
Твой дерзкий и горячий торс…

Чтоб легкое тепло скользнуло внутрь
И вырвалось наружу криком страсти,
Чтоб ты меня любил, на что способен,
И твое сердце излучало счастье.

Чтоб внутренний огонь стал всем пожаром,
И некуда нам было деться от того огня.
Чтоб мы слились в экстазе сладострастья
И ты из женщин всех хотел одну меня.


Рецензии