О, как злопамятна обида

О, как злопамятна обида
Та, что спустилась с ним с небес
Он был в костюме мягче твида
И уговаривал как бес
Знал обо всех моих желаньях
И точно нежность им дарил
Жизнь перелистывал в названьях
Лишь о любви не говорил
Его забыть мне не судилось
И нет надежды на исход
Когда во всем встречаешь милость
Мгновеньем обернется год


Рецензии