Вопрос на который у меня в душе нет Ответа!

Непонятное,неудержимое чувство страха охватывает меня.
" Почему же?" - задаюсь я этим вопросом!
Слишком много холодящего душу огня,
А ответ не сростается с спросом.

Пытаясь разобраться в себе,в мыслях, чувствах,мечтах
Я все больше теряю дорогу
И становится все холодней и темней
Ступор к ужаса прибил пологу

Но вдруг мои мысли начинают,играя,мелькать
Будто бы с легкой тенью издевки
Чувство злости у горла:"Крушить и ломать!
Все,что есть!Все,что есть на пути!!!!"

И вот слезы текут,не заставив их ждать,
Нервы,мысли,страх,боль - чрез них сложно дышать
Но одно,лишь одно я пытаюсь понять:
Неужели любовь может страх вызывать?....


Рецензии