Я в тупике
Что делать, как жить,
Как поступить, я в тупике.
Спасибо друзьям за то,
Что поддержали в ту ночь.
Но боль и мысли ещё не ушли.
Открылась тебе, но тебе всё равно.
Два дня.. и не слова - это так тяжело,
А ведь я просила тебя не молчать,
Но видимо, не интересны тебе чувства других -
Кто ищет, кто ждёт, кто рядом хочет быть!
Я держусь, я молчу, я не сломаю эту паузу,
Чтобы знать, выдержишь ли ты!
Судьба не раз меня предупреждала,
Что ты не для меня и слёзы лью напрастно,
Подруги говорили, кто он такой,
Чтоб застовлять тебя так плакать,
Забудь его, найди другого..
А я вернa лишь одному.. которого люблю..
Но топчет кто-то моё сердце
И скоро перестанет чувствовать
Любовь, страдания и радость..
О том, что сделала не сожалею
Письмо прочол и промолчал,
В твою игру грать я не хочу
Теперь забыть тебя мне будет легче..
Свидетельство о публикации №107110501043