Зачем так нравиться

5.11.07г.

Зачем так нравиться,
                вам оскорблять других.
Ведь знали вы,
                любить не так и просто.
Любимым с нею вечно быть,
                и это тоже не возможно.
Любовь запутанный клубвок,
                а не берёзовый лубок.               
Им можно украшать корзину, стену.
И не насытишься и в прок,
                я вас негаданно, задену…
И вы сорвётесь вновь,
                желаньем унижать других,
но для меня такой, не появился.
Кому желанно унижать других
                тот сам, униженным родился.


Рецензии