Два космоса, два мира, две вселенные...

Дина Лебедева:

«Два мира, два космоса - женская и мужская логика!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Два космоса, два мира, две вселенные –
мужской и женский мир обыкновенные,
но сколько в нём загадок друг для друга,
непониманья, тайны и обид...
Мы Каин с Авелем ветхозаветные,
мы словно расы две инопланетные,
живём годами в качестве супругов,
но между нами лжи стена стоит.

Пытались одолеть сопротивление
и приложить в стихах свои умения,
чтоб правду жизни показать друг другу,
преодолев неверие и ложь...
Несовпаденья чувств недоумение
и разумов неравные воззрения
мне кажется, умчались с перепугу...
Что получилось в целом, подытожь!

29.10.2007


Рецензии