Мгновенье

И дождь смывает все следы,
Оставив лужи на асфальте
И оставляет за собой,
Любовь, надежды и отчайнье.

А ты бежишь по лужам тем,
И тушь стекает с глаз неспешно,
И желтый лист упав с ветвей,
Тебе вслед машет краской нежной...


Рецензии