The white snow

 
Белый снег
тихо падал на плечи
что ты плачешь?
сегодня со мной
белый снег
темный,
пасмурный вечер
абсалютная
подлая боль
телефон
зазвонит
украдкой
растопив
в моем сердце лет
белый снег
мне сегодня жарко
врятли
он меня
не поймет!
ведь ему
как и мне растаять
по судьбе
мне ж
от нежной любви
но ведь скоро закроет память
все печали
и беды мои
и её
что касалась взглядом
пусть наивно
но пошло дыша
оставалась
на миг лишь рядом
на века же её душа
в моем сердце
до первых схваток
и неровной слепой борьбы
скоро счастье! уже не надо!
ведь на днях растаемся мы
понимаешь ты это
плача
белый снег
на лице
рукой
тихо смахивая
не глядя
зря ты так
ведь и он живой
как и я
он тихонько плачет
ведь вся жизнь
его только миг
так, не так
но не всё б,,,,,,и
есть хорошии
я постиг.....


Рецензии