Было все

Уходящая в ночь печаль
бросив тусклый оконный свет
мне поэту ничто не жаль
вот вам чесный души ответ
а за мной остается грусть
память прошлого,
ты бежишь
хоть неровен
и страшен путь
ты найдешь себя
и простишь
всё что было
забыв меня
я же прячусь
от тяжких слез
в этот мире
ничто не зря
плачет сердце в тени берез
как и прежде болит душа
что же было? тут что прошло?
то же солнце,
цветет ежа
было круто,сейчас тяжело!
ночью падает
тихий дождь
в одиночестве
хороша, наша родина
не найдешь
в мире больше
такой-
одна
человека сгубившая в час
не подарит
мечты и покой
было все
но увы не у нас
было все
но теперь только боль


Рецензии