Ты сказала Нет

Как сердце нож
Пронзил мне душу твой ответ.
Он крикнул: "Ложь!"
Но ты сказала: "Нет..."

Тебе я верен был всегда,
В твоих глазах я видел свет...
Хотел в ответ услышать "да",
Но ты сказала: "Нет..."

В мечтах была со мною ты,
Хотя я знал, что это бред...
Я приносил тебе цветы,
Но ты сказала: "Нет..."

Глаза мне страшно открывать...
Боюсь я видеть белый свет,
С тоской и болью вспоминать,
Как ты сказала: "Нет..."


Рецензии