Я лирик, странник и поэт!

Я вдохновения вспомнил миг
Когда безумие красоты постиг,
Когда узнал любовь к природе
Из самой чистой на земле свободы!

И в начертание кисть руки
Не вздрогнет и не заболит.
Рисуя лес, поля и реки,
Все то, что умирает в этом веке

Я на холсте стихом изобразил
И на всегда, на веки, полюбил!
Все двадцать прожитых мной лет,
Я лирик, странник и поэт!


Рецензии