Трёхэтажная любовь

 Испачканный кинжал,
 Ржавеют капли крови...
 Под мат в три этажа
 Не празднуют любови.

 Рассудок возражал,
 И корчился от стресса;
 Потом он взял кинжал,
 И сам любовь зарезал.

 * * *


Рецензии