Слезы

Слезы хрустальные бисером
Падают мне на ладони –
Всё, от чего я зависела,
Всё, о чем еще помню.

Пальцы становятся влажными,
Очи мои иссушая.
Только теперь уж неважно мне,
Всё равно я не живая.

Льются вниз струйки соленые,
Холодом кожу щипают.
Руки, что были холёные,
Вслед за слезой высыхают.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.