Только бы...

Я понимаю, что все нереально..
только всем сердцем тянусь я к тебе...
быть с тобой рядом всего лишь мечтами
горькой судьбой
уготовано мне...
я понимаю,
что все невозможно...
Дали Огромные нас развели...
жизни не хватит -
пройти бездорожье,
что бы зажечь
огонечек любви...
не расстояние -
мера пространства...
Месяцы...Годы...а, может, Века...
только...
ты веришь?
как часто мне снятся
руки...и губы твои..и глаза...
что же мне делать
с собою такою..
то ли судить себя..
то ль оправдать?
сердце наполнено
горькой тоскою..
время рассудит...
и я буду ждать.
только бы встретить
тебя во Вселенной!
только бы Время не смело шутить!
пусть не теперь...
пусть в другом измерении..
пусть..
а сейчас
как непросто мне жить...


Рецензии