Сегодня праздник у страны

Сегодня праздник у страны – день примирения -
Ну, что-то, как-то, где-то, вроде, как день рождения,
Что все мы, как бы, тут сегодня лишь родились -
Среди чиновников богатых объявились.

Когда чиновники страну разворовали
 - Тогда народу этот праздник дали –
Мол, примиритесь и не рыпайтесь,
И осознайте быдло, кто есть главный здесь.

Так что не будет никакого примирения,
Пока не отберут у них все награбления,
Пока в стране не будет справедливость
 - На нашу и на божью милость…

 И пусть я уж в конце поставил точки,
Но, это ведь не ягодки, пока - цветочки!


Рецензии
это не юмор, а сатира - это крик души и констатация фактов...

Алик Ателькин   11.11.2007 07:56     Заявить о нарушении
Мы все кричим, причем уже давно
- Вся наша жизнь - ...но!

Александр Купидон   11.11.2007 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.