О ведьме

В глуши лесной, за стенами деревьев
Нашла приют одна, отшельница, изгой…
Как много с этим связано поверьев
О том, как шла она домой…

О да! Когда-то ей был дом
Из кирпича отстроенный фундамент,
Но черный, странный, темный том
Попал ей в руки… На постамент

Теперь ей суждено всходить
И видеть лица мертвых, но родных
И много злобных чар творить
Лишь чтоб не видеть и чужих…


Рецензии