Счастье, несчастье
Счастье, несчастье,солнце,дожди проливные.
Истины крайности.
Иллюзии порождение, мы,где-то меж ними.
Хочется получить в одночасье,
без напряжения.
Тень Бога,зеркальное отражение.
И свет, и любовь, и тепло и Бога явление.
Всему своё время.Не сразу сложился Мир,
не взорвитесь от нетерпения.
Свидетельство о публикации №107110400862