Качели

Все скрипят качели,
Мысли заржавели,
Махнула ногами,
Схватилась руками,
И полетели качели…

Все больней и холоднее,
Нет сил, держусь еле-еле,
Скрипят, скрипя, чьи сердца?-
Любови бездонного колодца…


Рецензии