И зачем ты торопишь меня

4.11.07г.

Я сейчас, одеваюсь...
    я сейчас… одеваюсь, иду!
Я тебе улыбаюсь,
  я, к тебе улыбаясь, спешу.

Ну, зачем ты торопишь меня?

Я же знаю всё ложно
          прогони, прогони…
я вернусь, не любя.
Жизнь безумна и сложна
поступай осторожно.

И зачем ты торопишь меня?!

Ты меня проклинаешь,
    так зачем возвращаешь?
Ты прощаешь меня иль себя?
Прогони, я вернусь не любя.
Трудно жить и тревожно...

Ну, зачем ты торопишь меня?

Ах, тебе надоело…
     вот теперь право смело.
Ты такой!такой как всегда
и подумай, ведь я не хотела.

Господи…ну, прогони же меня…


Рецензии