Я мужик безнадёжно ветреный
Ветер так и свистит в голове.
Не могу жить послушно и медленно
На знакомой мне с детства Земле.
Ветры гонят меня в путешествие
И уже я без крыльев лечу.
Не взирай на моё сумасшествие,
Мне полёты давно по плечу.
Я летаю в фантазиях дивных.
Я лечу сквозь мечты облака.
Пусть считаешь меня ты наивным,
Но ведь я не разбился пока.
Свидетельство о публикации №107110400802
Здесь царствует
Метафоричность,
Но чУдно, если,
Чёрт возьми!
В стихах присутствует
Логичность.
22.03.2009.
Анатолий Деев 22.03.2009 06:31 Заявить о нарушении