Это жизнь

1. В суете суетной мы порой не видим счастья. (C, G)
Почему-то все не то, и как будто не для нас. (F, C)
Говорим, что мы всегда у забот своих во власти. (C, G)
Отдохнуть нельзя совсем от дел своих хоть раз. (F, G)

ПРИПЕВ:
В жизни бывает много неудач (C, G)
Горьких. И ты от них тогда не плач. (F, C)
Лучше ищи удачу и любовь, (H7, G)
Не позволяй уйти им вновь. (F, C)

2. Были у меня печали и тревоги были.
Были дни тоски и грусти были дни всегда.
Если б я на них смотрел с своей дороге жизни
Разве б моя жизнь была прекрасна и мудра?

3. Счастье в жизни есть, его найти всего лишь надо.
Если не успел – отчаиваться в жизни брось!
Просто будь смелей, упорней стань в своих исканьях.
Не беда, что длинный путь при этом ты пройдешь.


Рецензии