старый дом
Как же это было всё давно
Я зачем пришла? Не знаю, право.
Вот теперь стою, смотрю в окно
Занавески незнакомые, чужие ,
И цветов нет вовсе за стеклом,
У подъезда лавочки другие.
К горлу подступает горький ком
Я сама совсем не та, совсем другая.
В детство не вернуться никогда.
Вон смешная девочка шагает.
Этот двор её и ей сюда.
Здесь теперь её проходит детство,
Может быть , когда ни будь, потом,
И она сюда придёт погреться.
Долгих лет тебе, мой старый дом
Свидетельство о публикации №107110400786
Андрей Гафуров 19.11.2007 15:36 Заявить о нарушении
удачи и вам
Галина Анищенко 08.12.2007 16:21 Заявить о нарушении