Согласен, правда есть у каждого своя...

Алина Тарская:

«... очень близко к правде (как говорят,
правда у каждого своя, а истина одна,
но она никому не известна)»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Согласен: правда есть у каждого своя,
вот только с истиной Вы впали в заблужденье:
ведь истина – в сознанье нашем отраженье
не существует без субъекта бытия!

Есть истина моя, есть истина твоя –
её сейчас воспринимаю в упоенье:
тебе понравилось мое стихотворенье,
и этой истиной сегодня счастлив я!

Тебе понравился случайный наш дуэт,
и я пишу сейчас сонет тебе в ответ,
хоть с истиною ты немного погрешила...

Словам твоим я рад, с тобой знакомству рад –
сильнее радость встреч хвалебных слов стократ,
но слов тепло всегда даёт поэту силы!

28.10.2007


Рецензии
Виктор, как всегда - логичное, красивое стихотворение. С теплом. Михаил Савик.

Андрей Качубо   04.11.2007 08:22     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо! Удачи! С ответным теплом, Виктор

В.Евсеев   06.11.2007 06:33   Заявить о нарушении