Когдато...

Когдато ты меня не замечал
И взгляды наши не встречались
Когдато ты меня не знал
Но я жила и улыбалась

Когдато я была совсем ребенком
И билось сердце трепетно в груди
Сегодня я была почти такая
Когда ты прошептал:"Неуходи."


Рецензии