Между нами
Лишь одно только знаю точно - Я никем для тебя не буду."(Лариса Беккер)
Что-то было между нами,
Что-то было, но прошло;
Не цунами, не волнами,
Снегом белым занесло.
Что-то было между нами,
Я вздыхаю, память - боль.
Всё прошло. Другими снами
Я живу, другая роль.
И судьба совсем другая;
Кто-то скажет - повезло;
Я-то знаю, между нами
Что-то было, но прошло.
* * *
Огромное спасибо Екатерине (Katucha) за плэйкаст «Мы больше не вдвоем...» -
Свидетельство о публикации №107110400074
Екатерина Вальтер 14.11.2009 19:55 Заявить о нарушении
Каст твой действительно замечательный и не может не понравиться.
Алексей Чикин 15.11.2009 02:08 Заявить о нарушении