Тупик не страшен
Согласно логики ,всегда найдётся выход
Но вот проблема ,если света нет
Во тьме глубокой ,где найдете выход?
На помощь разум каждый призовёт
И первый шаг назад ступаем лихо
Где каждый сантиметр словно год
И торопить судьбу Вы зря спешите
Идёте смело подгоняя шаг
И вспышка молнии ,удар лицом о стену
Первый вопрос вскипает сразу ,как?
Не может быть ,такого не должно быть
Я развернулся ,направления не менял
Но в темноте был поворот пропущен
Опять удар о стену ,как же так?
И мысль сомнения сразу кровоточит
Ты не один ,с тобой второе я
Он мысли твои путает шутейно
Ты ему вторишь, я иду туда
А он смеясь тебе ,ещё посмотрим
И вновь стена перед тобой
Наткнулись пальцы на твердыню
Включаем память ,спутник твой
Хотя порядком наследили
А голос тот ,что номер два
С издёвкой ,так тебе и надо!
Всегда качаешь ты права
Там ,где качать права не надо
Куда идти ,вот в чём вопрос?
Каким путём сюда попал я?
Ну а пока не вешай нос
А вдруг найдёт тебя удача
Свидетельство о публикации №107110400739