Золотым дождем опали листья

Золотым дождём опали листья
Неуютно стало всё вокруг
Стоят не красиво ,голые деревья
И гуляет ветер между них

Дождь промозглый сыплет днём и ночью
Чаще дуют с севера ветра
Не сегодня ,завтра белым “мухам”
Первый вальс кружить на небесах

Землю всю укроет одеяло
Словно в сказке всё белым ,бело
Чтобы семена не замерзали
Сохраняет снег своё тепло

Солнце быстро катится к закату
Тьма всё больше заявляет прав
Скука и тоска меня снедает
О журчащих по весне ручьях


Рецензии
Владимир!
Очень красивая картиночка у Вас получилась!!!
Спасибо за эти красивые строки!

Удачи!
До новых встреч!
:)

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   09.12.2007 16:43     Заявить о нарушении