Как часто мы встречаемся

Как часто мы встречаемся
И часто расстаёмся
Случайные прохожие
Знакомые , друзья

Места где мы знакомимся
Ну разве всех упомнишь их?
По истечении времени
Теряет память след

Меняем место жительства
И круг знакомых ширится
Вокзал ,зал ожидания
И в поездах купе

Так в промежутке времени
Становимся роднее мы
Дгуг -друга угощаем
И пьём на брудершафт

Бывает так случается
Кто в поездах встречается
И на одной из станций
Мы говорим ,прощай!

Но в виде исключения
Бывают изменения
На энном полустанке
Откроет дверь в купе

Войдёт и улыбнётся
Как будто лучик солнца
И сердце твоё ёкнет
Она моя судьба


Рецензии