Мне 45 я слава богу пожил

Мне 45 я слава Богу пожил
И разумеется ещё хочу пожить
Ещё создать семью мечтаю
И непременно дочечьку родить

Хочу любить ,мечтаю быть любимым
Пусть эхо юности вернётся вспять опять
К не забываемым мгновеньям
Объятиям ,поцелуям и цветам

Пусть в нашей жизни будет море счастья
Внимание ,забота и любовь
После работы за столом встречаться
При обсуждении существенных проблем

День каждый что-то новое приносит
И те часы ,что были в будни врозь
При нашей встрече ,будет яркий праздник
Я без тебя просто дышать не мог

Пусть между нами будет только правда
Не будет недомолвок и обид
И обращение друг к другу
Дорогая ,любимая ,любимый ,дорогой

Есть две руки, они тебя обнимут
Лебяжий пух грубее их в сто раз
Они стремглав наверх тебя поднимут
И понесут ,над пропастью кружась

Положат , укроют одеялом
Пусть твоё тело сбережёт тепло
Тому ,кому оно предназначалось
А я с лихвой отдам тебе своё


Рецензии