Последний мой смешной поступок

Последний мой смешной поступок
Его спешу я совершить
Иначе как с собою быть?
Я жду ,когда ты возвратишься

А время не спешит на зло
Где час за сутки ,день как год
Но ты вернёшься непременно
И я приду к тебе опять

В своём обычном амплуа
Букет цветов и робкая улыбка
Ну здравствуй ,видишь это я
Я знаю ,что ты не ждала

И то что будет наперёд
Не увенчался крёстный ход
Уйду опять в который раз
Попытка вновь не удалась


Рецензии