Я разрываю круг порочный

Я разрываю круг порочный
Пожить мечтаю по-людски
Я знаю ,это шаг последний
За мною сожжены мосты

Порхнула бабочкою белой
Оставлен кокон навсегда
Великолепное блаженство
Парить свободной в небесах

Ещё вчера была путаной
Ночною бабочкой звалась
Кого-то ночью ублажала
А утром улетала прочь

Днём отсыпалась ,отдыхала
Смывала донжуанский пот
А к ночи снова всё с начала
Должна быть марка на лицо

Но всё чертовски надоело
И жизнь наша совсем не мёд
Не сладко быть продажной девкой
Жизнь проститутская гнетёт

Сегодня утром я проснулась
На прошлой жизни ставлю крест
И отражению улыбнулась
Я начинаю новый век


Рецензии