Прокля - Противостояние

Приходит ночь,
За нею тьма идёт,
След в след - не отстаёт!
Скрывает плоть
И лезет в душу.
Грызёт, рвёт,
Жрёт, уничтожает
И потешаясь - ждёт!
Когда душа падёт…
Она падёт.
Они падут!
Ведь падших больше миллиардов!
Они подобны мириадам светлячков,
Которые летят на сладкие призывы ада.
А тьма всё ждёт.
Приумножая свои полки,
Выстраивая падших в легионы.
Она пока лишь ждёт,
Всё, зная наперёд…
Настанет час,
И свет падёт - туда же!
Туда же вниз,
И дальше ниже - пока совсем не истечёт…
И будет там пленён до скончания веков…
Но то не факт!
Ведь тьма смогла порвать оковы…
И сможет свет!
И будет он сильнее во сто крат!
Он только закалится.
А людям остаётся только ждать,
И выбирать - с чем жить, на чём остановиться…

Natsu`99. /-hi


Рецензии