Счастье - когда ты рядом...

Счастье - когда ты рядом...
Слышу твое дыханье...
Чувствую запах кожи...
"Любишь меня?.. Я тоже..."
Я тебя ОБОЖАЮ!..
Солнце мое... родное...
Вот она, жизнь, какая!..
Вот оно - счастье, Боже!..


Рецензии