Отраженье в душе, на картинке, на фото
(незнакомке)
(фантазия)
Ты, о любви мне говоришь,
Услада губ, прохлада ночи.
Но, без тебя, милый друг,
Всё, это - дымка полуночи.
Отраженье в душе, на картинке, на фото,
Мне твой образ печальный уже не забыть.
Отпечатками врезалась в память поэта,
Эта тонкая грань, эта тонкая нить.
29 июля 2007
Свидетельство о публикации №107110400658
Володя!
"Отраженье в душе, на картинке, на фото..."
Жизнь вдохнул, и в стихе уж рождается кто-то...
С дружбой и любовью!
Симона Тешлер 09.05.2012 06:27 Заявить о нарушении