Мой демон

Мне приснился странный сон,
Кровью залит старый холм
И ребенок с огненным мечом
Этот сон преследует меня
И мой разум - чаша полная огня
Он железом жжет меня
Кровью, заставляя начертать слова
Обещая музу дать, но
Совершенства не познать
Это демон, это рок
Сколько будет длиться этот срок?

20.02.2007


Рецензии