Попутчику

Жизнь меня учила очень много
И не как-нибудь, а хорошо.
Жизни моей дальняя дорога
Не совсем закончена еще.

Грянет время - подведем итоги,
И, звездой горящею летя,
Я уйду в другие небосводы,
Мне откроют новые края.

Приключений разных будет много.
Дав наказ, как жить, и в даль маня,
Мне откроют новые дороги
И дадут в попутчики тебя.


Рецензии