mi-fidо-di-tе. ррру4HаR

...cosa sei disposto a perdere...
[jovanotti]

не влюбилась [нет?!]. просто тобой любуюсь.
можно ли трахнуть мечту и при этом выжить?
[асфиксия от счастья]. я ведь любую
мелочь в тебе. чересчур. через край. свежевыжатый

смысл из жизни пахнет твоими духами и cann’ой.
твои теплые руки запутались в одеяле.
напрочь. спи. bonne nuit. обними собой. мне так странно
то, что мы приручили друг друга. дни смялись,

сбились с толку/ со счета/ как простыни/ в стаю
птиц, по-бумажному белых [как оригами]. за ворот
я кладу тебе свое я приеду. верь мне, милая. станем
вместе… месяц с невыносимой [c]нежностью вспорот.

[please, don’t stop missing me…]


Рецензии
Я влюбилась в Ваши стихи. Специально читаю по чуть-чуть, чтобы растянуть удовольствие)

Непутёвая Анна   18.11.2008 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.