Время

Жаль пришло другое время,
Здесь,где каждый час расписан,
Разгоняют нас качели...
Всё до солнца ближе,ближе...
Развернуться б,да помчаться!
Там,где детство было новым
Там,где плакали,смеялись,
Наслаждаясь лединцовым
Вкусом жизни.От безделья
По полям,лугам болтаться,
И от детского веселья
Никогда не отрываться.
Там,где яблони и груши,
Там, где добрый гул старушек!
Там,где все друг друга знают,
Любят, ценят, уважают.
...Птицы детства улетели,
И теперь до солнца ближе,
Разогнали нас качели
Что ни день - вокруг всё тише.


Рецензии